Новость из жизни радиоколледжа

При­гла­ша­ем сту­ден­тов кол­ле­джа участ­во­вать в IX От­кры­том Ре­ги­о­наль­ном чем­пи­о­на­те «Мо­ло­дые про­фес­си­о­на­лы»

Ува­жа­е­мые сту­ден­ты и пре­по­да­ва­те­ли кол­ле­джа! Ла­бо­ра­то­рии и ма­стер­ские кол­ле­джа тра­ди­ци­он­но ста­нут пло­щад­ка­ми IX От­кры­то­го Ре­ги­о­наль­но­го чем­пи­о­на­та «Мо­ло­дые про­фес­си­о­на­лы» в пе­ри­од с 08.02.2021 по 12.02.2021. Ми­ни­стер­ство об­ра­зо­ва­ния и мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Сверд­лов­ской об­ла­сти на­ше­му кол­ле­джу, как од­но­му из ве­ду­щих про­фес­си­о­наль­ных об­ра­зо­ва­тель­ных ор­га­ни­за­ций об­ла­сти, по­ру­чи­ло про­ве­сти Чем­пи­о­нат по сле­ду­ю­щим ком­пе­тен­ци­ям: «Элек­тро­ни­ка», «Се­те­вое и си­стем­ное ад­ми­ни­стри­ро­ва­ние», «Ки­бер­без­опас­ность», «Кор­по­ра­тив­ная за­щи­та от внут­рен­них угроз ин­фор­ма­ци­он­ной без­опас­но­сти», «Веб-ди­зайн и раз­ра­бот­ка», «Раз­ра­бот­ка ком­пью­тер­ных игр и муль­ти­ме­дий­ных при­ло­же­ний».

У вас, сту­ден­ты кол­ле­джа, есть уни­каль­ная воз­мож­ность по­про­бо­вать свои си­лы и по­ка­зать про­фес­си­о­наль­ные на­вы­ки в этих ком­пе­тен­ци­ях, за­ин­те­ре­со­вать сво­и­ми ка­че­ства­ми ра­бо­то­да­те­ля.  В Чем­пи­о­на­те мо­гут участ­во­вать сту­ден­ты в воз­расте от 16 до 22 лет, обу­ча­ю­щи­е­ся на спе­ци­аль­но­стях: 09.02.01 Ком­пью­тер­ные си­сте­мы и ком­плек­сы, 09.02.02 Ком­пью­тер­ные се­ти, 09.02.03 Про­грам­ми­ро­ва­ние в ком­пью­тер­ных си­сте­мах, 09.02.04 Ин­фор­ма­ци­он­ные си­сте­мы, 09.02.05 При­клад­ная ин­фор­ма­ти­ка, 10.02.03 Ин­фор­ма­ци­он­ная без­опас­ность ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ных си­стем.
Прин­ци­пи­аль­но, мо­гут участ­во­вать сту­ден­ты лю­бой спе­ци­аль­но­сти.

Что­бы стать участ­ни­ком это­го Чем­пи­о­на­та, вы долж­ны до 12.00 27 ян­ва­ря 2021 го­да от­пра­вить на по­чту prcitr@mail.ru или в WhatsApp +7(922)602-55-67 За­яв­ку на уча­стие (.docx). Или за­ре­ги­стри­ро­вать­ся в 109 ка­би­не­те в кол­ле­дже у Рыч­ко­вой На­та­льи Вик­то­ров­ны. Еще один при­ят­ный бо­нус. Вам бу­дет за­чтен про­фес­си­о­наль­ный мо­дуль или несколь­ко в за­ви­си­мо­сти от ком­пе­тен­ции и за­да­ний.