Новость из жизни радиоколледжа

На­чи­на­ет­ся 2 се­местр 2020-2021 учеб­но­го го­да

Ува­жа­е­мые сту­ден­ты, пре­по­да­ва­те­ли, ро­ди­те­ли! Зав­тра, 11 ян­ва­ря, офи­ци­аль­но на­чи­на­ет­ся 2 се­местр 2020-2021 учеб­но­го го­да. Об­ра­зо­ва­тель­ный про­цесс воз­об­нов­ля­ет­ся, как мы и пи­са­ли ра­нее (по­дроб­нее), в уда­лен­ном ре­жи­ме.

Фор­мат ор­га­ни­за­ции обу­че­ния с при­ме­не­ни­ем ди­стан­ци­он­ных об­ра­зо­ва­тель­ных тех­но­ло­гий оста­ет­ся преж­ним (с опо­рой на ос­нов­ное вза­и­мо­дей­ствие че­рез плат­фор­му Google Диск). Вся ин­фор­ма­ция, свя­зан­ная с ди­стан­ци­он­ным обу­че­ни­ем сту­ден­тов оч­но­го от­де­ле­ния, раз­ме­ще­на и об­нов­ля­ет­ся на стра­ни­це «Ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние» сай­та кол­ле­джа по ссыл­ке: https://​urtt​.ru/​s​t​u​d​e​n​t​s​/​d​i​s​t​ant

На дан­ный мо­мент все те­ку­щие оцен­ки мож­но узна­вать по­ка толь­ко че­рез класс­ных ру­ко­во­ди­те­лей (ку­ра­то­ров учеб­ных групп). Как толь­ко по­явит­ся воз­мож­ность са­мо­сто­я­тель­но­го про­смот­ра оце­нок (для её под­го­тов­ки тре­бу­ет­ся вре­мя) – мы сра­зу со­об­щим.