Новость из жизни радиоколледжа

Ко Дню фор­ми­ро­ва­ния Ураль­ско­го доб­ро­воль­че­ско­го тан­ко­во­го кор­пу­са

11 мар­та в Сверд­лов­ской об­ла­сти, а вме­сте с ней и во всей Рос­сии от­ме­ча­ет­ся осо­бый празд­ник – День на­род­но­го по­дви­га по фор­ми­ро­ва­нию Ураль­ско­го доб­ро­воль­че­ско­го тан­ко­во­го кор­пу­са в го­ды Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны.

Ураль­ский доб­ро­воль­че­ский тан­ко­вый кор­пус — это един­ствен­ное в ми­ре тан­ко­вое со­еди­не­ние, пол­но­стью со­здан­ное на сред­ства, доб­ро­воль­но со­бран­ные жи­те­ля­ми трех об­ла­стей: Сверд­лов­ской, Че­ля­бин­ской и Мо­ло­тов­ской (ныне Перм­ской).

В ра­дио­кол­ле­дже тра­ди­ци­он­но про­хо­дят класс­ные ча­сы, при­уро­чен­ные к 78-й го­дов­щине со­зда­ния Ураль­ско­го доб­ро­воль­че­ско­го тан­ко­во­го кор­пу­са. Пре­по­да­ва­те­ли ис­то­рии рас­ска­зы­ва­ют сту­ден­там о по­дви­ге «ди­ви­зии чер­ных но­жей».

Се­го­дня, в 13:30, со­сто­я­лась вик­то­ри­на «Ураль­ский доб­ро­воль­че­ский тан­ко­вый кор­пус» сре­ди сту­ден­тов тре­тье­го кур­са, в ко­то­рой при­ня­ли уча­стие 6 ко­манд.
По­здрав­ля­ем по­бе­ди­те­лей: 1 ме­сто – груп­па Р-345, 2 ме­сто – груп­па Д-312, 3 ме­сто – груп­па Би-315.

Вы­ра­жа­ем боль­шую бла­го­дар­ность ор­га­ни­за­то­рам, в том чис­ле сту­ден­там: Непом­ня­щей Ека­те­рине, Ко­ро­бей­ни­ко­вой Алёне, Пу­зан­ко­ву Ни­ко­лаю, Ис­а­ко­ву Ар­тё­му и Цы­буль­ско­му Иго­рю!

ФО­ТО­ГА­ЛЕ­РЕЯ: