Дистанционный режим обучения сохраняется

Ди­стан­ци­он­ный ре­жим обу­че­ния со­хра­ня­ет­ся

Ува­жа­е­мые сту­ден­ты, пре­по­да­ва­те­ли и со­труд­ни­ки! В свя­зи с со­хра­ня­ю­щей­ся непро­стой са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ской си­ту­а­ци­ей, кол­ледж про­дол­жа­ет функ­ци­о­ни­ро­вать в уда­лен­ном ре­жи­ме до осо­бых рас­по­ря­же­ний: за­ня­тия во всех учеб­ных груп­пах про­хо­дят ис­клю­чи­тель­но в ди­стан­ци­он­ном фор­ма­те стро­го по рас­пи­са­нию, пре­по­да­ва­те­ли и со­труд­ни­ки про­дол­жа­ют вы­пол­нять свои тру­до­вые обя­зан­но­сти уда­лен­но, из до­ма. Клу­бы, круж­ки и сек­ции оч­ные за­ня­тия не про­во­дят.

На­по­ми­на­ем, что вся ин­фор­ма­ция, свя­зан­ная с ор­га­ни­за­ци­ей ди­стан­ци­он­но­го обу­че­ния, раз­ме­ще­на в со­от­вет­ству­ю­щем раз­де­ле на офи­ци­аль­ном сай­те кол­ле­джа (https://​urtt​.ru/​s​t​u​d​e​n​t​s​/​d​i​s​t​ant).

Пре­по­да­ва­те­лям необ­хо­ди­мо еже­днев­но в со­от­вет­ствии с рас­пи­са­ни­ем за­пол­нять жур­нал успе­ва­е­мо­сти и по­се­ща­е­мо­сти в элек­трон­ной фор­ме ис­клю­чи­тель­но на плат­фор­ме «1С: Кол­ледж» (на ос­но­ва­нии При­ка­за №302 от 03.11.2020 (.pdf)).

Вход в кол­ледж для ра­бот­ни­ков и обу­ча­ю­щих­ся ка­те­го­ри­че­ски за­пре­щен, про­пус­ки за­бло­ки­ро­ва­ны!