Перевод образовательного процесса в дистанционный режим

Пе­ре­вод об­ра­зо­ва­тель­но­го про­цес­са в ди­стан­ци­он­ный ре­жим

Ува­жа­е­мые сту­ден­ты, пре­по­да­ва­те­ли и со­труд­ни­ки! В свя­зи с ослож­не­ни­ем са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ской си­ту­а­ции, с 26 ок­тяб­ря по 5 но­яб­ря 2020 го­да вклю­чи­тель­но (пред­ва­ри­тель­но) кол­ледж бу­дет функ­ци­о­ни­ро­вать в осо­бом ре­жи­ме: за­ня­тия во всех учеб­ных груп­пах про­хо­дят ис­клю­чи­тель­но в ди­стан­ци­он­ном фор­ма­те стро­го по рас­пи­са­нию, пре­по­да­ва­те­ли и со­труд­ни­ки про­дол­жа­ют вы­пол­нять свои тру­до­вые обя­зан­но­сти уда­лен­но, из до­ма.

На­по­ми­на­ем, что вся ин­фор­ма­ция, свя­зан­ная с ор­га­ни­за­ци­ей ди­стан­ци­он­но­го обу­че­ния, раз­ме­ще­на в со­от­вет­ству­ю­щем раз­де­ле на офи­ци­аль­ном сай­те кол­ле­джа (https://​urtt​.ru/​s​t​u​d​e​n​t​s​/​d​i​s​t​ant).

Ино­го­род­ним сту­ден­там до 26 ок­тяб­ря необ­хо­ди­мо на вы­ше­обо­зна­чен­ный вре­мен­ной пе­ри­од вы­ехать из об­ще­жи­тия (до 22:00 25 ок­тяб­ря). Ме­сто со­хра­ня­ет­ся, ес­ли не де­ла­ет­ся пе­ре­рас­чет и не за­пол­ня­ет­ся за­яв­ле­ние о вы­ез­де. В ком­на­те нуж­но при­брать­ся, вы­мыть всю по­су­ду, за­брать ско­ро­пор­тя­щи­е­ся про­дук­ты, хо­ло­диль­ни­ки не от­клю­чать. Вы­пол­не­ние этих дей­ствий про­ве­рят ко­мен­дант и вос­пи­та­тель.

Вход в кол­ледж для ра­бот­ни­ков и обу­ча­ю­щих­ся ка­те­го­ри­че­ски за­пре­щен, про­пус­ки за­бло­ки­ро­ва­ны!