Организация дистанционного обучения
студентов очного отделения

Ор­га­ни­за­ция ди­стан­ци­он­но­го обу­че­ния сту­ден­тов оч­но­го от­де­ле­ния

С сен­тяб­ря на­чи­на­ет функ­ци­о­ни­ро­вать но­вый фор­мат обу­че­ния с при­ме­не­ни­ем ди­стан­ци­он­ных об­ра­зо­ва­тель­ных тех­но­ло­гий для сту­ден­тов всех спе­ци­аль­но­стей и учеб­ных групп 1-4 кур­сов.

На­по­ми­на­ем, что ре­жим обу­че­ния опре­де­ля­ет­ся со­глас­но со­став­лен­но­му и утвер­жден­но­му Ка­лен­дар­но­му учеб­но­му гра­фи­ку на 2020-2021 учеб­ный год: бор­до­вый цвет – оч­ный ре­жим, бе­лый цвет (без до­пол­ни­тель­ных по­ме­ток) – ди­стан­ци­он­ный ре­жим, по­яс­не­ния к дру­гим обо­зна­че­ни­ям – в са­мом гра­фи­ке.

Раз­ра­бо­тан­ный ме­ха­низм вза­и­мо­дей­ствия обу­ча­ю­щих­ся и пре­по­да­ва­те­лей ос­но­вы­ва­ет­ся на плат­фор­ме Google Disk с ис­поль­зо­ва­ни­ем кор­по­ра­тив­ных учет­ных за­пи­сей кол­ле­джа с до­ме­ном офи­ци­аль­но­го сай­та urtt​.ru (username@urtt.ru).

Вся ин­фор­ма­ция, свя­зан­ная с осо­бен­но­стя­ми но­во­го фор­ма­та обу­че­ния в уда­лен­ном ре­жи­ме, раз­ме­ще­на и бу­дет раз­ме­щать­ся в раз­де­ле «Ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние» вклад­ки «Сту­ден­ту» дан­но­го сай­та кол­ле­джа (пе­рей­ти в раз­дел).