Профессиональное обучение в дистанционном формате

Про­фес­си­о­наль­ное обу­че­ние в ди­стан­ци­он­ном фор­ма­те

В це­лях ре­а­ли­за­ции про­фес­си­о­наль­но­го дол­го­ле­тия и кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти спе­ци­а­ли­стов в воз­раст­ной ка­те­го­рии 50+, ин­те­ре­са и спо­соб­но­сти лю­дей в лю­бом воз­расте к обу­че­нию и пе­ре­ква­ли­фи­ка­ции, де­мон­стра­ции уме­ний при­ме­нять по­лу­чен­ный в те­че­ние жиз­ни опыт в раз­лич­ных сфе­рах де­я­тель­но­сти в пе­ри­од с 6 мая по 21 мая 2020 в кол­ле­дже со­сто­я­лось про­фес­си­о­наль­ное обу­че­ние по до­пол­ни­тель­ной про­фес­си­о­наль­ной про­грам­ме по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции «Управ­ле­ние ма­лы­ми кор­по­ра­тив­ны­ми вы­чис­ли­тель­ны­ми се­тя­ми (с уче­том стан­дар­та Ворл­дскиллс по ком­пе­тен­ции «Се­те­вое и си­стем­ное ад­ми­ни­стри­ро­ва­ние»)» в ди­стан­ци­он­ном фор­ма­те.

Де­вять че­ло­век из раз­ных ре­ги­о­нов стра­ны – Москва, Санкт-Пе­тер­бург, Че­ля­бинск, Ека­те­рин­бург смог­ли ре­а­ли­зо­вать воз­мож­ность при­об­ре­сти но­вые ком­пе­тен­ции бла­го­да­ря пре­по­да­ва­те­лям кур­сов и тех­ни­че­ской под­держ­ке в ли­це А.Г. Уй­ми­на и Д.С. Лав­ро­ва, С.Ю. Груз­де­ва.

Фор­мой ито­го­вой ат­те­ста­ции явил­ся де­мон­стра­ци­он­ный эк­за­мен, со­сто­яв­ший­ся 21 мая, неза­ви­си­мы­ми экс­пер­та­ми ра­бо­та­ли М.Р. Ги­за­тул­лин, О.А. Те­рен­тье­ва, Ю.А. Стри­жа­чен­ко,  име­ю­щие сви­де­тель­ство, да­ю­щее пра­во уча­стия в оцен­ке ДЭ по стан­дар­там Ворл­дскиллс по ком­пе­тен­ции «Се­те­вое и си­стем­ное ад­ми­ни­стри­ро­ва­ние».

Вы­пуск­ни­ки кур­сов по­лу­чи­ли Skills Passport и удо­сто­ве­ре­ния о по­вы­ше­нии ква­ли­фи­ка­ции «Управ­ле­ние ма­лы­ми кор­по­ра­тив­ны­ми вы­чис­ли­тель­ны­ми се­тя­ми (с уче­том стан­дар­та Ворл­дскиллс по ком­пе­тен­ции «Се­те­вое и си­стем­ное ад­ми­ни­стри­ро­ва­ние»)».

ФО­ТО­ГА­ЛЕ­РЕЯ: