Региональная конференция
Союза радиолюбителей России

Ре­ги­о­наль­ная кон­фе­рен­ция Со­ю­за ра­дио­лю­би­те­лей Рос­сии

Мо­ло­дёж­ный про­ект­ный центр про­вёл кон­фе­рен­цию сре­ди про­фес­си­о­наль­но­го со­об­ще­ства ра­дио­тех­ни­ков, ра­дио­лю­би­те­лей, спортс­ме­нов по ра­бо­те в эфи­ре и ра­дио­пе­лен­га­ции.

Кол­ледж стал ком­му­ни­ка­тив­ной пло­щад­кой меж­ду опыт­ны­ми на­став­ни­ка­ми, ин­же­не­ра­ми в сфе­ре ра­дио­лю­би­тель­ства и ап­па­ра­то­стро­е­ния и мо­ло­ды­ми участ­ни­ка­ми, сту­ден­та­ми, же­ла­ю­щи­ми при­со­еди­нить­ся к про­фес­си­о­наль­но­му дви­же­нию Со­ю­за ра­дио­лю­би­те­лей Рос­сии.

На кон­фе­рен­ции бы­ли под­ве­де­ны ито­ги 2019 го­да и анон­си­ро­ва­ны ме­ро­при­я­тия 2020 го­да. Кро­ме то­го, луч­шие ра­дио­лю­би­те­ли Сверд­лов­ской об­ла­сти, при­ни­мав­шие уча­стие в со­рев­но­ва­ни­ях по ра­дио­об­ме­ну, бы­ли тор­же­ствен­но на­граж­де­ны ме­да­ля­ми и ди­пло­ма­ми. В кон­фе­рен­ции при­ня­ло уча­стие бо­лее 100 че­ло­век.

По ито­гам, меж­ду Ин­клю­зив­ным МПЦ и Ре­ги­о­наль­ным от­де­ле­ни­ем Со­ю­за ра­дио­лю­би­те­лей Рос­сии бы­ли до­стиг­ну­ты до­го­во­рен­но­сти о на­став­ни­че­стве, о бес­плат­ной сда­че эк­за­ме­нов для сту­ден­тов УРТК на по­лу­че­ние по­зыв­но­го, а так­же о при­гла­ше­нии на еже­ме­сяч­ные со­рев­но­ва­ния, по­ле­вые вы­ез­ды и по­мо­щи в ор­га­ни­за­ции ра­дио­экс­пе­ди­ций.

Же­ла­ю­щим на­учить­ся обес­пе­чи­вать связь на даль­ние рас­сто­я­ния и ра­бо­тать на тран­си­ве­рах в эфи­ре, об­ра­щать­ся в кол­лек­тив­ную ра­дио­стан­цию кол­ле­джа к По­тем­ки­ну Ан­дрею Юрье­ви­чу ли­бо к ру­ко­во­ди­те­лю ин­клю­зив­но­го МПЦ Рож­ко­ву Алек­сею Ва­си­лье­ви­чу.

ФО­ТО­ГА­ЛЕ­РЕЯ