Лучший студент УРТК

Луч­ший сту­дент УРТК

Еже­год­но сту­ден­ты 2-3 кур­сов на­ше­го кол­ле­джам участ­ву­ют в кон­кур­се порт­фо­лио, пред­став­ляя свои до­сти­же­ния по раз­ным на­прав­ле­ни­ям де­я­тель­но­сти. По ре­зуль­та­там оцен­ки до­ку­мен­тов и их зна­чи­мо­сти (от Все­рос­сий­ско­го и меж­ду­на­род­но­го уров­ней до ме­ро­при­я­тий на уровне групп) вы­став­ля­ют­ся бал­лы и фор­ми­ру­ет­ся рей­тинг сту­ден­тов по кур­сам. Ко­неч­но важ­ным мо­мен­том яв­ля­ет­ся уче­ба. По­бе­ди­те­ли и при­зе­ры кон­кур­са порт­фо­лио по­лу­ча­ют зва­ние «Луч­ший сту­дент УРТК», на­граж­да­ют­ся Ди­пло­мом и де­неж­ной пре­ми­ей в раз­ме­ре от 2 до 5 ты­сяч руб­лей.

Луч­ший сту­дент не мо­жет быть дво­еч­ни­ком и про­гуль­щи­ком, не дол­жен иметь дис­ци­пли­нар­ных взыс­ка­ний и за­дол­жен­но­стей. Но тре­бо­ва­ния все-та­ки мяг­че, чем для по­лу­че­ния имен­ных сти­пен­дий, так как для по­лу­че­ния сти­пен­дии гу­бер­на­то­ра Сверд­лов­ской об­ла­сти тре­бу­ет­ся толь­ко от­лич­ная уче­ба и не ме­нее 10 по­бед в ре­ги­о­наль­ных кон­кур­сах, а для сти­пен­дии Пра­ви­тель­ства РФ обя­за­тель­на на­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ская и про­ект­ная де­я­тель­ность по спе­ци­аль­но­стям, при­о­ри­тет­ным для эко­но­ми­ки Рос­сии, – это спе­ци­аль­но­сти групп Р, Э, КС, Би, По, ИС.

25 ян­ва­ря Ди­пло­мы по­лу­чи­ли луч­шие сту­ден­ты кол­ле­джа – участ­ни­ки кон­кур­са порт­фо­лио.

Сре­ди сту­ден­тов 3 кур­са:
– Ко­мин Ми­рон, Р-343, – 1 ме­сто
– Ру­си­но­вич Ге­ор­гий, Р-342, – 2 ме­сто
– Ли­па­тов Дмит­рий, Р-342, – 2 ме­сто
– Сол­да­тов Алек­сандр, Кс-336, – 3 ме­сто

Сре­ди сту­ден­тов 2 кур­са:
– Аге­ев Дмит­рий, Би-215, – 1 ме­сто
– Бо­га­тов Сер­гей, Би-215, – 2 ме­сто
– Са­у­лич Ни­ки­та, Ис-208, – 3 ме­сто
– Ду­до­ров Ро­ман, Р-245, – 3 ме­сто

По­здрав­ля­ем ре­бят и спа­си­бо класс­ным ру­ко­во­ди­те­лям учеб­ных групп, ко­то­рые по­мог­ли сво­им сту­ден­там со­брать и офор­мить порт­фо­лио, пред­ста­вив его на кон­курс!

 

ФО­ТО­ГА­ЛЕ­РЕЯ