Независимая оценка у международного лидера по
производству IT-оборудования

Неза­ви­си­мая оцен­ка у меж­ду­на­род­но­го ли­де­ра по про­из­вод­ству IT-обо­ру­до­ва­ния

В кол­ле­дже в рам­ках ПМ.02 При­ме­не­ние мик­ро­про­цес­сор­ных си­стем, уста­нов­ка и на­строй­ка пе­ри­фе­рий­но­го обо­ру­до­ва­ния и ПМ.03 Тех­ни­че­ское об­слу­жи­ва­ние и ре­монт ком­пью­тер­ных си­стем и ком­плек­сов сту­ден­там спе­ци­аль­но­сти 09.02.01 Ком­пью­тер­ные си­сте­мы и ком­плек­сы бы­ло пред­ло­же­но прой­ти неза­ви­си­мую оцен­ку у меж­ду­на­род­но­го ли­де­ра по про­из­вод­ству IT-обо­ру­до­ва­ния – сер­ти­фи­ка­цию Huawei Academy: HCIA Storage.

Ре­зуль­та­ты, ска­жем чест­но, не очень вы­со­кие. Сред­ний балл – 400, что на 30% ни­же ин­ду­стри­аль­но­го стан­дар­та. Это по­вод сде­лать опре­де­лен­ные вы­во­ды и при­нять кор­рек­ти­ру­ю­щие ме­ры. Ес­ли смот­реть на си­ту­а­цию в ди­на­ми­ке, то мож­но уви­деть сле­ду­ю­щее: в 2018 го­ду мы на­ча­ли ра­бо­тать, в 2019 го­ду сер­ти­фи­ци­ро­ва­ли пер­вых пре­по­да­ва­те­лей, в 2020 го­ду про­шла 1 груп­па штат­ной под­го­тов­ки.

Од­на­ко, уже сей­час мож­но по­здра­вить сту­ден­та Мяс­ни­ко­ва Да­ни­и­ла с по­лу­че­ни­ем про­мыш­лен­но­го сер­ти­фи­ка­та!