С ДНЕМ РАДИО, ДРУЗЬЯ!

С ДНЕМ РАДИО, ДРУЗЬЯ!

День Ра­дио – это все­гда встре­ча сту­ден­тов и вы­пуск­ни­ков ра­дио­кол­ле­джа «у По­по­ва». Это осо­бая ат­мо­сфе­ра про­фес­си­о­наль­но­го празд­ни­ка, ко­то­рую в го­ро­де за­да­ва­ли сту­ден­ты и пре­по­да­ва­те­ли Ин­сти­ту­та ра­дио­элек­тро­ни­ки и ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий (ИРИТ-РТФ).

В этот день мы тра­ди­ци­он­но про­во­ди­ли вы­став­ку тех­ни­че­ско­го твор­че­ства, а ве­че­ром друж­но при­со­еди­ня­лись к шум­ной тол­пе: об­ща­лись с дру­зья­ми, ра­до­ва­лись, шу­ти­ли, про­сто гу­ля­ли, жда­ли «УПИв­цев», сре­ди ко­то­рых шли на­ши вы­пуск­ни­ки, меч­та­ли о ше­ствии от на­ше­го кол­ле­джа на­встре­чу ко­лонне Ур­ФУ (УПИ).

Се­го­дня День ра­дио в са­мо­изо­ля­ции, но тем бо­лее же­лан­ным ста­но­вит­ся об­ще­ние с еди­но­мыш­лен­ни­ка­ми! Хо­чет­ся от ду­ши по­здра­вить всех на­ших до­ро­гих сту­ден­тов и неза­бы­ва­е­мых вы­пуск­ни­ков, пре­по­да­ва­те­лей, со­труд­ни­ков, всех, кто пом­нит, что 125 лет на­зад, 7 мая 1895 го­да, за­ме­ча­тель­ный уче­ный Алек­сандр Сте­па­но­вич По­пов на за­се­да­нии фи­зи­ко-хи­ми­че­ско­го об­ще­ства про­де­мон­стри­ро­вал свой ра­дио­при­ем­ник.

По­же­лать неуто­ми­мо­го по­ис­ка и неис­ся­ка­е­мой энер­гии, уве­рен­но­сти в сво­их си­лах, во­пло­ще­ния са­мых сме­лых про­ек­тов и пла­нов, от­кры­тий, по­ле­та, жиз­нен­но­го оп­ти­миз­ма и доб­рых дру­зей!

ФОТОГАЛЕРЕЯ: