Итоги фитнес-чемпионата «Быстрее, выше и сильнее!»

Ито­ги фит­нес-чем­пи­о­на­та «Быст­рее, вы­ше и силь­нее!»

В уда­лен­ном фит­нес-чем­пи­о­на­те по сда­че нор­ма­ти­вов по фи­зи­че­ской куль­ту­ре «Быст­рее, вы­ше и силь­нее!» в те­че­ние ап­ре­ля при­ня­ли уча­стие 11 сту­ден­тов кол­ле­джа.

Ре­бя­та вы­пол­ня­ли упраж­не­ния, за­пи­сы­ва­ли ви­део и де­мон­стри­ро­ва­ли свои спор­тив­ные до­сти­же­ния дру­гим под­пис­чи­кам Офи­ци­аль­но­го со­об­ще­ства УРТК им. А.С. По­по­ва в со­ци­аль­ной се­ти «ВКон­так­те», а так­же на­прав­ля­ли ро­ли­ки ор­га­ни­за­то­рам кон­кур­са.

По­бе­ди­те­лем кон­кур­са пре­по­да­ва­те­ли физ­куль­ту­ры еди­но­глас­но вы­бра­ли сту­ден­та груп­пы Р‑146 Алек­сандра Ки­се­ле­ва, ко­то­рый 42 ра­за тех­ни­че­ски пра­виль­но вы­пол­нил сги­ба­ние и раз­ги­ба­ние рук в упо­ре ле­жа. В ро­ли­ке он снял­ся вме­сте с па­пой Вла­ди­ми­ром Ва­ле­рье­ви­чем, ко­то­рый во вре­мя са­мо­изо­ля­ции так­же тре­ни­ру­ет­ся до­ма. Алек­сандр за­ни­ма­ет­ся про­фес­си­о­наль­но кик­бок­син­гом, по­это­му спорт для него не про­сто кон­курс, а важ­ная часть жиз­ни.

Са­мое ори­ги­наль­ное вы­пол­не­ние упраж­не­ния «план­ка» пред­став­ле­но сту­ден­том груп­пы Кс-238 Ше­ле­по­вым Да­ни­лом.

По­здрав­ля­ем по­бе­ди­те­лей! И, кста­ти, всем, при­няв­шим уча­стие в кон­кур­се, вы­став­ле­на по­вы­шен­ная оцен­ка по фи­зи­че­ской куль­ту­ре. На­де­ем­ся на даль­ней­шее со­труд­ни­че­ство и про­дол­жа­ем за­ни­мать­ся спор­том!