Итоги участия в Космо-Хакатоне

Ито­ги уча­стия в Кос­мо-Хака­тоне

Ито­ги уча­стия в Кос­мо-Хака­тоне по реше­нию про­из­вод­ствен­но­го кей­са «Раз­ра­бот­ка устройств обес­пе­че­ния кон­тро­ля без­опас­но­сти кос­мо­нав­та» сту­ден­тов груп­пы Р‑343 спе­ци­аль­но­сти Радио­ап­па­ра­то­стро­е­ние Овчин­ни­ко­ва Алек­сея, Ста­фе­е­ва Дмит­рия, Коми­на Миро­на, Сма­ги­на Иго­ря сле­ду­ю­щие.

Ребя­та успеш­но спра­ви­лись с зада­ни­ем пред­при­я­тия «НПО авто­ма­ти­ки», начав рабо­тать 3 фев­ра­ля, зна­ко­мясь с тех­ни­че­ским зада­ни­ем; затем 4–6 фев­ра­ля рабо­та­ли над кей­сом, осу­ществ­ля­ли сбор­ку про­то­ти­па и его пред­за­щи­ту. Рабо­та завер­ши­лась 7 фев­ра­ля 2020 года в фор­ме защи­ты кей­са.

Поздрав­ля­ем ребят и педа­го­ги­че­ский кол­лек­тив с успеш­ным выступ­ле­ни­ем участ­ни­ков – ребя­та полу­чи­ли сер­ти­фи­ка­ты участ­ни­ков и дипло­мы абсо­лют­но­го побе­ди­те­ля Кос­мо-Хака­то­на, но самое глав­ное – неоце­ни­мый опыт уча­стия рабо­ты в кол­лек­ти­ве и коман­де; эффек­тив­но­го обще­ния с кол­ле­га­ми, руко­вод­ством, потре­би­те­ля­ми; ответ­ствен­но­сти за рабо­ту чле­нов коман­ды, резуль­тат выпол­не­ния зада­ний.

Так­же ребя­та полу­чи­ли опыт орга­ни­за­ции и выпол­не­ния сбор­ки и мон­та­жа радио­тех­ни­че­ских систем, устройств и бло­ков в соот­вет­ствии с тех­ни­че­ской доку­мен­та­ци­ей; настрой­ки и регу­ли­ров­ки радио­тех­ни­че­ских систем, устройств и бло­ков; про­ве­де­ние стан­дарт­ных испы­та­ний узлов и бло­ков радио­элек­трон­но­го изде­лия.

Наград­ные доку­мен­ты: сер­ти­фи­кат участ­ни­ка (Мирон Комин), диплом побе­ди­те­ля (Мирон Комин)