Новость из жизни радиоколледжа

Кон­курс «Вме­сте про­тив кор­руп­ции»

В чет­вер­тый раз Ге­не­раль­ная про­ку­ра­ту­ра Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции ор­га­ни­зу­ет Меж­ду­на­род­ный мо­ло­деж­ный кон­курс со­ци­аль­ной ан­ти­кор­руп­ци­он­ной ре­кла­мы «Вме­сте про­тив кор­руп­ции!». К уча­стию в кон­кур­се при­гла­ша­ют­ся граж­дане лю­бо­го го­су­дар­ства в воз­расте от 14 до 35 лет.

Кон­курс про­во­дит­ся в двух но­ми­на­ци­ях: «Луч­ший пла­кат» и «Луч­ший ви­део­ро­лик».

Тех­ни­че­ские тре­бо­ва­ния к кон­курс­ным ра­бо­там:
– Луч­ший пла­кат: jpg, раз­ре­ше­ние в со­от­вет­ствии с фор­ма­том А3 (297 х 420 mm) с кор­рект­ным со­от­но­ше­ни­ем сто­рон и раз­ре­ше­ни­ем 300 dpi. Фи­зи­че­ский раз­мер од­но­го фай­ла не бо­лее 15 Мб;
– Луч­ший ви­део­ро­лик: peg 4, раз­ре­ше­ние не бо­лее 1920 х 1080 р. Фи­зи­че­ский раз­мер фай­ла не бо­лее 300 мб. Дли­тель­ность: не бо­лее 120 сек. Звук: 16 бит, сте­рео.

При­ем кон­курс­ных ра­бот про­во­дит­ся с 1 мая по 1о ок­тяб­ря 2021 го­да (до 18:00 по мск). Кон­курс­ные ра­бо­ты (пла­ка­ты и ви­део­ро­ли­ки) при­ни­ма­ют­ся на сай­те кон­кур­са www​.anticorruption​.life на офи­ци­аль­ных язы­ках Ор­га­ни­за­ции Объ­еди­нен­ных На­ций: ан­глий­ском, араб­ском, ис­пан­ском, ки­тай­ском, рус­ском и фран­цуз­ском.