Новость из жизни радиоколледжа

15 ян­ва­ря 2021 го­да скон­чал­ся со­труд­ник кол­ле­джа Ва­то­лин Вла­ди­мир Ми­хай­ло­вич

В 1967 го­ду с 18 лет он на­чал свою тру­до­вую де­я­тель­ность на Ураль­ском элек­тро­ме­ха­ни­че­ском за­во­де, где осво­ил це­лый ряд ра­бо­чих про­фес­сий: фре­зе­ров­щик, сле­сарь, элек­тро­кар­щик, шли­фов­щик, – про­дол­жив ра­бо­ту шли­фов­щи­ком на Верх-Ис­ет­ском ме­тал­лур­ги­че­ском за­во­де. Бо­лее 10 лет Вла­ди­мир Ми­хай­ло­вич тру­дил­ся на стан­ции Сверд­ловск-Сор­ти­ро­воч­ный Сверд­лов­ской же­лез­ной до­ро­ги, вне­ся бо­лее 20 ра­ци­о­на­ли­за­тор­ских пред­ло­же­ний по улуч­ше­нию ра­бо­ты.

В 1986 го­ду Вла­ди­мир Ми­хай­ло­вич окон­чил то­гда еще Сверд­лов­ский ра­дио­тех­ни­че­ский тех­ни­кум им. А.С. По­по­ва по спе­ци­аль­но­сти Ра­дио­ап­па­ра­то­стро­е­ние и в 1988 го­ду по­сту­пил на долж­ность тех­ни­ка, по­том стал ин­же­не­ром по экс­плу­а­та­ции зда­ний.

Бо­лее 50 лет со­став­ля­ет об­щий тру­до­вой стаж Вла­ди­ми­ра Ми­хай­ло­ви­ча – и это все­гда чест­ный труд: 27 за­пи­сей в тру­до­вой книж­ке сви­де­тель­ству­ют об успе­хах в соц­со­рев­но­ва­ни­ях, ак­тив­ной ра­ци­о­на­ли­за­тор­ской де­я­тель­но­сти, доб­ро­со­вест­ном от­но­ше­нии к лю­бо­му де­лу. Кол­ле­ги бу­дут пом­нить Вла­ди­ми­ра Ми­хай­ло­ви­ча как доб­ро­го, от­зыв­чи­во­го че­ло­ве­ка, все­гда го­то­во­го ока­зать по­мощь.
Ад­ми­ни­стра­ция кол­ле­джа и пе­да­го­ги­че­ский кол­лек­тив вы­ра­жа­ют со­бо­лез­но­ва­ния род­ным и близ­ким.