(#3) Новости Олимпиады «Основы сетевых технологий»

(#3) Но­во­сти Олим­пи­а­ды «Ос­но­вы се­те­вых тех­но­ло­гий»

1400 ко­манд! А ре­ги­стра­ция до 10 мар­та!
По­дроб­но­сти тут http://uralolimp.com

А по­ка хо­чу рас­ска­зать о пла­ти­но­вом парт­не­ре на­шей Олим­пи­а­ды – ком­па­нии НАГ. С ней мы со­труд­ни­ча­ем с 2015 го­да. В 2017 го­ду сов­мест­но от­кры­та “Учеб­ная ла­бо­ра­то­рия SNR на ба­зе УРТК” ко­то­рая осна­ще­на 12 L2 и 12 L2+ ком­му­та­то­ра­ми. В рам­ках дан­ной ла­бо­ра­то­рии сту­ден­ты спе­ци­аль­но­стей 09.02.01 КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И КОМПЛЕКСЫ, 10.02.03 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ про­хо­дят прак­ти­ку по ра­бо­те с се­те­вым обо­ру­до­ва­ни­ем и по­лу­ча­ют Сер­ти­фи­ка­ты.

НАГ – ве­ду­щий рос­сий­ский раз­ра­бот­чик обо­ру­до­ва­ния и ре­ше­ний для от­рас­ли те­ле­ком­му­ни­ка­ций, об­ла­да­ю­щий бо­га­тым опы­том в раз­ра­бот­ке и по­стро­е­нии се­тей пе­ре­да­чи дан­ных https://nag.company/ru.

Уже несколь­ко лет УРТК и НАГ сов­мест­но за­ни­ма­ют­ся под­го­тов­кой мо­ло­дых спе­ци­а­ли­стов в сфе­ре те­ле­ком­му­ни­ка­ций. Уже се­го­дня бо­лее 35% вы­пуск­ни­ков дан­ных спе­ци­аль­но­стей вы­би­ра­ют ком­па­нию НАГ в ка­че­стве ра­бо­то­да­те­ля, а сту­ден­ты стре­мят­ся по­пасть в НАГ на прак­ти­ку.
Мо­ти­ви­ру­ю­щее ви­дое! https://www.instagram.com/p/B25oy6JA-RL

Ком­па­ния за­ин­те­ре­со­ва­на в ка­че­ствен­ном раз­ви­тии мо­ло­дых спе­ци­а­ли­стов, и это не про­сто сло­ва – ак­тив­ное уча­стие НАГ в про­ек­тах УРТК глав­ное то­му под­твер­жде­ние!

Бла­го­да­ря на­шим парт­не­рам, в по­сле оч­но­го ту­ра – 3 ап­ре­ля, участ­ни­ки по­се­тят про­из­вод­ствен­ные пло­щад­ки НАГ, вы­пол­нят ми­ни ла­бо­ра­тор­ные ра­бо­ты и по­вы­сят свою ква­ли­фи­ка­цию у РОССИЙСКОГО про­из­во­ди­те­ля се­те­вых ре­ше­ний.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ