В колледже развивается инклюзивное образование

В кол­ле­дже раз­ви­ва­ет­ся ин­клю­зив­ное об­ра­зо­ва­ние

Се­го­дня в Ин­клю­зив­ном мо­ло­дёж­ном про­ект­ном цен­тре со­сто­ял­ся ма­стер-класс по ра­бо­те на по­ли­гра­фи­че­ском, суб­ли­ма­ци­он­ном обо­ру­до­ва­нии. Парт­нё­ры цен­тра – ре­клам­но-про­из­вод­ствен­ная ком­па­ния «Ка­ра­ван» про­ве­ла прак­ти­че­ское за­ня­тие для сту­ден­тов кол­ле­джа, а так­же го­стей из твор­че­ско­го цен­тра «Раз­ви­тие» и уча­щих­ся школ го­ро­да Ека­те­рин­бур­га.

В те­че­нии трех ча­сов ре­бя­та го­то­ви­ли ма­ке­ты, изу­ча­ли функ­ци­о­нал обо­ру­до­ва­ния и на­но­си­ли пе­чать на тка­не­вую по­верх­ность, ана­ло­гич­ную фут­бол­кам.

За­ня­тие на­прав­ле­но на по­лу­че­ние про­фес­си­о­наль­ных на­вы­ков и ком­пе­тен­ций для мо­ло­дё­жи, лю­дей с ин­ва­лид­но­стью, их со­дей­ствие в тру­до­устрой­стве по од­ной из вос­тре­бо­ван­ных на рын­ке по­ли­гра­фии ва­кан­сии – «ма­стер суб­ли­ма­ции».

Ма­стер-класс про­ве­ден при под­держ­ке Бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Фонд раз­ви­тия Ура­ла», в рам­ках об­ра­зо­ва­тель­но­го про­ек­та «До­ро­га к жиз­ни».

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ