Иностранные школьники посетили Инклюзивный МПЦ

Ино­стран­ные школь­ни­ки по­се­ти­ли Ин­клю­зив­ный МПЦ

В рам­ках ме­ро­при­я­тий WS, Ин­клю­зив­ный мо­ло­дёж­ный про­ект­ный центр по­се­ти­ла груп­па ино­стран­ных школь­ни­ков, при­е­хав­ших в Рос­сию для изу­че­ния рус­ско­го язы­ка. Го­стям бы­ли пред­став­ле­ны воз­мож­но­сти ста­ноч­но­го обо­ру­до­ва­ния и про­де­мон­стри­ро­ван про­цесс ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ной об­ра­бот­ки за­го­тов­ки и ста­дий из­го­тов­ле­ния про­то­ти­па про­дук­ции.

Мно­гие ре­бя­та за­ин­те­ре­со­ва­лись воз­мож­но­стью по­лу­че­ния на­вы­ков ра­бо­ты на стан­ках и изу­че­ни­ем спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной рус­ско­языч­ной тер­ми­но­ло­гии. Для участ­ни­ков, из та­ких стран как Гер­ма­ния, Ита­лия, Ис­па­ния и дру­гих Ев­ро­пей­ский стран, это воз­мож­ность по­лу­че­ния «Би­ле­та в бу­ду­щее» че­рез пло­щад­ку Ураль­ско­го ра­дио­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа им. А.С. По­по­ва.

Мы при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих к изу­че­нию ино­стран­ных язы­ков в хо­де про­ект­ной де­я­тель­но­сти!

В мо­ло­дёж­ном про­ект­ном цен­тре, с ин­клю­зив­ной на­прав­лен­но­стью, каж­дый мо­жет по­про­бо­вать свои си­лы в ро­ли раз­ра­бот­чи­ка про­ек­та, про­ек­ти­ров­щи­ка из­де­лия или ма­сте­ра, обес­пе­чи­ва­ю­ще­го про­цесс на­лад­ки, за­пус­ка и кон­тро­ля из­го­тав­ли­ва­е­мо­го из­де­лия.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ