В колледже открылся Молодежный проектный центр

В кол­ле­дже от­крыл­ся Мо­ло­деж­ный про­ект­ный центр

В Ураль­ском ра­дио­тех­ни­че­ском кол­ле­дже им. А.С. По­по­ва от­крыл­ся Мо­ло­деж­ный про­ект­ный центр (МПЦ) – ин­клю­зив­ная мно­го­функ­ци­о­наль­ная об­ра­зо­ва­тель­ная пло­щад­ка. Вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ное то­кар­но-фре­зер­ное и ком­пью­тер­ное обо­ру­до­ва­ние для обу­че­ния школь­ни­ков, сту­ден­тов, ин­ва­ли­дов всех воз­рас­тов предо­ста­ви­ли парт­не­ры кол­ле­джа: про­из­вод­ствен­ная ком­па­ния УНИМАТИК и ин­но­ва­ци­он­ный центр Ко­пер­ник.

УРТК им. А.С. По­по­ва со­здал эту пло­щад­ку не по ука­за­нию свер­ху, а по ве­ле­нию вре­ме­ни и по­ни­ма­нию, что школь­ни­кам нуж­на ран­няя профори­ен­та­ция, граж­дане немо­ло­до­го воз­рас­та и лю­ди с ин­ва­лид­но­стью смо­гут стать бо­лее неза­ви­си­мы­ми и са­мо­сто­я­тель­ны­ми, прой­дя пе­ре­под­го­тов­ку, по­лу­чив но­вые тру­до­вые на­вы­ки.

Мак­си­маль­но по­ле­зен   МПЦ бу­дет, ко­неч­но, сту­ден­там кол­ле­джа. У сту­ден­тов-ди­зай­не­ров к раз­ра­бот­ке ре­клам­ной про­дук­ции ком­па­ний до­ба­вит­ся но­вый про­фес­си­о­наль­ный мо­дуль: суб­ли­ма­ци­он­ная пе­чать на тер­мо­прес­се. Сту­ден­ты на­прав­ле­ния Про­грам­ми­ро­ва­ние смо­гут осво­ить про­фес­сию опе­ра­то­ра стан­ка с ЧПУ и осу­ществ­лять про­грам­ми­ро­ва­ние элек­трон­ных сто­ек стан­ка на ином ка­че­ствен­ном уровне. По­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность по­лу­чить но­вые про­фес­си­о­наль­ные уме­ния и сту­ден­там-ай­тиш­ни­кам и элек­трон­щи­кам.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ